Здравствуйте! Вы живы ли, здоровы?

Гал Аник
Здравствуйте! Вы живы ли, здоровы?
Повезло ли, наконец, в любви?
Или же период ледниковый -
Ваше сердце,  в кровь его язви?

Как в томатном соке на экране,
Выдаёте на-гора стихи,
Утопая в плазменной нирване,
Вспоминая женские грехи…

И… свои достоинства мужские,
Жизнь себе заранее простив,
В свете эротической стихии
И желанья словом припустив...

Здравствуйте, роскошный Казанова,
С осознаньем собственного «Я»!
Или мотыльковая слоновость
Не подаст на счастье ни… рубля?

 2013-2015