За тобой лечу с обрыва

Иваненко Виктор Михайлович
«В измеренья будем прыгать,
Ты же лётчик как-никак.
За тобой лечу с обрыва.
Ах, хороший был коньяк!» Галина Римская http://www.stihi.ru/2014/12/01/5777


За тобой лечу с обрыва,
Мы не встретимся никак-
Ты ведь первым прыгнул, милый,
Мой допив крутой коньяк.

Ты ведь лётчик, знамо дело,
И вошел в своё пике.
Парашют взять не успела
И лечу, вот, налегке.

Вспоминаю осторожно,
Как могла стихи я пить.
Всё на тучках где-то в прошлом
Без меня осталось жить.

До тебя не дотянуться-
Слишком быстрый твой полёт.
От меня смог увернуться
И взревел, как самолёт.

Нарисую на манжете
Я на память профиль твой.
Разминулись на сюжете,
Улетаешь? Хрен с тобой!

Полетала, приземлилась,
Сразу дух лихой обмяк.
Слава Богу! Не разбилась.
Ах, хороший был коньяк.

8.11.2011г.