И в этом простом разговоре, пойду я в огонь и боль

Дарья Крупеня
Мне надо совсем немного,
Чуть-чуть твоего тепла.
Подсказку, фантазию, слово,
Безмолвного взгляда в глаза.
Мне надо совсем немного,
За руку тебя подержать...
И быть, пусть совсем безмолвной,
Но чувствовать свет, опять.
Творить, на осколках Вселенной,
Твой пламенный, яркий узор.
Всё время, такой вдохновенный,
Зовущий успеть... Простор...
Сгорать, как свеча,
Не жалея.
Тепла, что дано пропустить.
Позволь лишь прожить, падение...
И в мире... Тебя - отпустить...
Позволь не потухнуть
В сомнениях.
Позволь удержаться во тьме.
Позволь мне почувствовать, кожей,
Что каждый, как я, в Тебе.
Мне надо совсем немного,
Лишь слышать, что рядом, со мной.
И в этом... Простом... Разговоре...
Пойду я в огонь... И боль...

2014