Вы не друзья, вы братья мне

Данила Соломатов
      Спасибо всем моим друзьям,
что есть на этом свете вы…
Вы — люди для меня, которым доверять могу, годами что прошли проверку…

      Но обращаюсь я к друзьям, которые не просто в дверку… Вошли, открыв её засов.
Вам тоже благодарен, но!.. Не обижайтесь, есть важнее для меня персоны.

      Лишь те, немногие герои, что вынесли все пытки мною.
Лишь только те, кому я, стоя на обрыве… Доверю жизнь свою, и сердце не остынет… ни на миг… ни на секунду.

      Я говорю о тех немногих, кто сердцу моему, кто мне уверовать в себя позволил.
Кто даровал мне шанс вновь ощутить то чувство воли… Кому обязан многим я за время их; и те, кто чувство боли притупив во мне, остановили кровь.

      Вы не друзья — вы братья мне… Не важно даже, что приобретённые. Доверю вам я свою жизнь, свою судьбу…
И тайны, и секреты. Победе улыбнусь я вашей искренне… И каждому хорошему моменту.

      Ведь знаю я, не предадите, пущу без мысли задней в скромную обитель, и в новую обрезать шанс дарую ленту.
И сами все поймут и без вопросов те, о ком пишу. Я повторюсь, вы не друзья — вы братья мне, таких людей я больше не сыщу.

      Вас четверо, четыре храбреца, которых встретил… Однажды, ставшие друзьями мне, до самого конца, до смерти…