Милая Рябинушка

Валентина Голубева 4
Милая Рябинушка
ты моя грустинушка,
подскажи родная,
как мне дальше жить.
От Его молчания
ох, не сплю ночами Я,
наши встречи с милым
не смогу забыть.

Осень пожелтевшая,
потеряв надежду Я,
поспешу к Рябине-
узкою тропой.
Поделюсь с Рябинушкой
горькою судьбинушкой
почему, любимый мой,
проходит стороной.

Красная Рябина
со мной погрустила,
с грустью мне ответила-
качая головой,
ты живи в надежде,
любит Он как прежде,
только вот обет Он дал
жить с родной семьёй.