Встреча

Олена Сомиро
Я почти привыкла
что тебя нет рядом.
Боль ещё не стихла-
рвала не спеша.
Но однажды снова
встретились мы взглядом.
Встрепенулась резко
 спящая душа..
припев:
В лёгком вальсе,
словно в трансе,
 наши взгляды закружились
и касания их были многозначнее всех слов.
В ритме танца
 сердце билось
 и душа вновь оживилась,
пробуждая мои чувства,мою давнюю любовь.
2
Музыка всё громче.
Взгляды ближе,глубже.
Между нами лился
 мягкий тёплый свет.
А  глаза кричали:
"ты мне очень нужен!".
И твои кричали
это же в ответ.
припев:
В лёгком вальсе,
словно в трансе,
 наши души закружились
и волнения их были многозначнее всех слов.
В ритме танца
 мы раскрылись
 и  как-будто окрылились,
взбудоражив наши чувства,нашу давнюю любовь.
3.
  И взлетели души,
ринулись к друг другу.
Отражались взгляды
блеском наших глаз.
Вот уже мы рядом,
держимся за руки
и огонь безумства
снова вспыхнул в нас.
Припев:
В лёгком вальсе,словно в трансе,
мы  с тобою закружились.
Рук касания и взглядов
завораживали вновь.
Мы когда-то разминулись,
но теперь опять вернулись
в этом танце в наше счастье,
в нашу давнюю любовь.