Ты наверное права

Ванек Юдин
А знаешь, ты наверное права!
Пора бы прекратить к тебе тянуться.
Шептать безумные слова...
Мечтать, в глазах зелёных  оконуться.
Пора бы позабыть все те рассветы,
А также ночи, дни, года.
Не бредить больше "где ты, где ты",
Забыть все это, раз и навсегда.