Не серчай

Горбачева Алевтина
Памяти моего дедушки Ильиченкова В.И.

Я тебя обидела, быть может, невзначай -
Ты прости меня и с неба не серчай.
Пусть душа твоя пушинкою парит -
в сердце память ярким пламенем горит.

Без меня свершился твой последний путь.
Горько мне, но время не вернуть.
Ты во снах моих два раза приходил
тенью боли. И молчание хранил.

За тебя молюсь всегда. За упокой
ставлю свечку, говоря, что я с тобой.
Знай, пожалуйста, был мною ты любим...
Тяжело, что ты теперь лишь дым...

08.05.17-08.11.17