Есть у души удивительны струны

Виктор Эмрит
Есть у души удивительны струны,
Нежно и ласково могут звучать.
Светла мелодия будто как руны,
Доброе чувство умеет вмещать.

Радости наши,и грусть, и печали,
Смех и улыбку, прочь прошлое вновь.
Чудные грезы, манящие дали,
И, непременно, конечно, любовь.

Весь колорит, все, что было и будет,
Жизни интрига,а вдруг оно вот.
Это явление светлого мига
Вдруг воплотится, пред вами замрет.
    08.11.17.