встречи не для тел

Елизавета Судьина
Вот такие встречи - это не для тел!
И земное зренье тута не у дел!
Так всегда хотела - чтобы КАЖДЫЙ вхож.
а земное шепчет: только ТАК ВОТ трожь.

Отпущу от скуки эту Землю я.
Надоела мука камне-бытия.
Надоело всюду: Так и так и так.
И вдруг Бог мне в руки - подарил твой Взмах!

На бери качайся, как ни захоти.
Все вокруг банально. Гениальна - ты!
Так же было в детстве. Ах оно прошло.
У святой Бабетты снова круг нашло.