Такое у нас похоже, в принципе, быть не может

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

               СМИ сообщают, что в Саудовской Аравии произошло нечто из ряда вон
               выходящее: по инициативе короля и престолонаследника кронпринца
               были арестованы ОДИННАДЦАТЬ (выделено мной Г.П.) принцев и много
               бывших и нынешних министров, которые предстанут перед судом по
               обвинению в коррупционных сделках.

  Когда король наполовину голый
  Могучим торсом восхищал девиц,
  Все понимали, что его престолу
  Не нужен ждущий очереди принц.

  Но в Эр-Рияде (у "друзей" в столице)
  Свершила власть сама переворот!
  Итог: арест ОДИННАДЦАТИ принцев,
  Что до министров - тех потерян счёт!

  И суд, уже известно, обвинит их
  В том, что они, живя почти в раю,
  Нефть - главное богатство аудитов -
  Преступно продавали как свою.

  Могли б в России о таком услышать?!
  Ну, нет: монарха благосклонный взгляд
  Всего дороже нашим нуворишам,
  А эти за ценой не постоят!

                Ноябрь 2917