Простуженные сны

Камень Петров
Я буду ждать тебя на утренней звезде
И целовать твои простуженные сны.
Разбудим грозы всплохом на воде,
Вскружат нас ангелы в объятиях луны.

Прольёт в ладони нам вскипевший водопад,
Воскресшей нежности палящие костры.
В твоих ладонях с губ моих искрится звездопад,
И мы сбегаем в параллельные миры.