Вдохновение

Рудская Раиса Терентьевна
 Вещает Муза по секрету,
 Доброжелательно любимцам
 О тайнах творчества, сторицей.
 Художественный мир поэтам
 На миг чуть приоткрыв, пресветлый,
 Очаровать умеет Лира,
 Волшебница, звезда кумиров.
 Её священные советы
 Находят отклик в нежных душах.
 И, следуя звезды заветам,
 Ей служат лирики послушно.

 *

 В Барнауле