Англия

Снова Ночь
Воспоминаний серый плен?
Нет, прекрасная пора,
где ценен каждый момент,
Пусть не всегда я был рад
 
Далёкий, но большой уютный дом,
Что для меня навек чудесен,
И пусть "Туманный" Альбион,
Но для меня всегда он светел,
И когда я буду съеден болью
целиком, то вернусь туда же снова
Год пройдёт, иль много боле,
Вспомню я о нём с любовью