А я уеду

Надежда Мунцева
        скетч


Баба Яга( волосы разноцветные, в носу кольцо в руках метла)


-А я уеду жить в Лондон!


Ещё сильнее взлохмачивает свои разноцветные космы

Чебурашка:


Ну, куда ж ты, куда! Там гнилая вода! Уж давно «зацвелаааа»!!

Заламывает руки в отчаянии. Уши трепещут.

Мастер Шифу (стучит об пол тростью) потрясает свободной рукой

-О , Угвей! Небеса! Ошалела она! Может ты ей пошлет вразумление?! АААА!

Иван Царевич:

-Что ж ты делаешь, мать?! Кто же будет сажать на лопату меня?! А избушку куда?!

скетч

Баба Яга упрямо и громко вопит:

-А я уеду жить в Лондон! И Передки мне снится будут лишь иногдааааа!


Шифу, Иван царевич и Чебурашка вместе, трагично заламывая руки:

-Ты постой, постооой, красавица Яга! Нам не наглядеться будет на тебя!

Кто ж нам сварит супчик, мухоморочный? Кто ж лягушьи лапки насушит на пригорочке?

Что тебе тот Лооондон?! Что ты нам нашла?!

Иван царевич:

-А выходи-ка замуж, Баба за меня! Мы же здесь в России весело живём!

Будем с мастерами строить добрый дом!

Баба Яга снимает парик, оказывается молодой красивой девушкой, все вместе кланяются