Меня разоблачил... эксп

Алла Гуревич
Меня разоблачил вчерашний день,
Когда я шла, усталая, по лужам...
Без туфелек, и взгляд - обезоружен.
И все вокруг, как будто бы - не те.

И я - чужая...можете понять,
Что никогда не буду "в доску" вашей.
Не потому, что выше или краше,
А просто - не поймете вы меня

И небо тихо хмурилось, глядя,
На то, как тихо я иду по лужам.
Забыв про то, что скоро будет стужа,
Сметет воспоминания дождя...