Жажда

Роман Валерьевич Фат
 
 Летят неделя за неделей,
 Мне непонятно почему..
 Так странно, что летят быстрее,
 чем что-то сделать я могу...
 
 Столбом стою... Среди течения.
 Как Стоунхендж... Давно стою...
 Прилично надоев себе я,
 Я как верблюд все пью и пью.
 
 Что нового? Ответ не слышно...
 Что делаешь? Ответ же - пью.
 Быть может вам это типично...
 Таким себя я не люблю.
 
 8.11.17