Наполняясь счастьем

Наталья Алясова
Поперёк кровати, в шёлковых простынях,
Наполняясь счастьем, и обретя покой,
Я в мечтах о дивном острове и морях...
В тех мечтах, конечно, где только мы с тобой.

"Посмотри вокруг, любимый, какая синь!..
Мы вдвоём на лодке нашей любви плывём.
Ты представь, мой милый – здесь только мы одни.
Видишь, дальше – остров... Видишь? А вот наш дом...

Подплываем ближе. Как же свежа лазурь!..
Сквозь неё белеет нежный морской песок.
Я из лодки в воду. Радуюсь и бегу...
Ты за мной, хохочешь... Тоже, гляди, промок!..

Добегаем. Навзничь. Как же песок горяч!..
А над нами небо. Есть ли у неба край?..
Очумев от счастья, будем с тобой летать
В поцелуях нежных, вновь обретая рай.

Будет вечер жарким. Солнце коснётся волн.
Лишь оно – свидетель той неземной любви.
И, слегка смущаясь, скатится в горизонт.
И на целом свете есть только я и ты..."

...из мечты вернулась, и прямиком в кровать.
Телевизор что-то шепчет. И ты не спишь.
Ты со мной. Ты рядом. Что мне ещё желать?..
Обнимаешь нежно: "Что ты грустишь, малыш?.."

Наполняясь счастьем, запах родной вдохну.
Улыбнусь в ответ, уткнувшись тебе в плечо.
И пойму, насколько сильно тебя люблю.
Мы вдвоём. Мы вместе. Надо ли что ещё?..


8.11.2017