Вера

Олена Сомиро
Забери от меня мою Веру,
уничтожь её взглядом,словами.
Ведь ещё до сих пор я не верю,
что закончилось всё между нами.
Ты пока почему-то Надежду
оставляешь с пришедшим рассветом
и живу я тобой,как и прежде
и совсем не жалею об этом.
Но когда вновь закат на подходе-
замирает душа,угасает.
Ожидание в сумрак уходит,
пустота надо мной нависает.
И одна только Вера трепещет,
не даёт до конца мне поникнуть.
Заведённая,искрами блещет-
не всплакнуть  мне и даже не всхлипнуть.
В темноте,в опустившейся ночи,
словно страж в моих снах пребывает
и бормочет:"Ну любишь же очень,
так Надейся и Верь,всё бывает..."
И опять просыпаюсь с Надеждой,
пробуждённой под натиском Веры.
Бесконечна Любовь и ,как прежде,
продолжаю в Любовь эту верить.