Будущий врач

Светлана Власенко
                Посвящается нашей доченьке Анютке -
                студентке 3 курса лечебного факультета ДВГМУ
                (Дальневосточный государственный
                медицинский университет в Хабаровске)

Окончена школа,
Прошёл выпускной,
И вот уж студентка
Наша милая дочка,
С волнением ждём
её мы домой.

Врачом стать мечтала
Она ещё с детства,
И в куклы играла,
Лечила им сердце.

Учёбой отличной
Мечту оправдала,
Стремится быть лучшею
всею душой!

Удачи тебе,
моя дорогая!
И знай, что всегда
мы с тобой!

***
Твои любящие папа и мама.
PS: в настоящее время Анна окончила ДВГМУ в Хабаровске
по специальности врач-лечебник и поступила в ординатуру
города Москвы ФГБУ НИИ (Национальный медицинский
исследовательский центр терапии и
профилактической медицины Минздрава России)
в отделение кардиологии.
Успехов тебе, дорогая доченька! 2020 г.