Не жаль

Тарас Большун
Тогда нихуя не жаль,
Когда нихуя и не было.
Когда не звенел хрусталь.
С глазами небесно-белыми

Не шёл под откос, во тьму,
Отраву не пил галлонами,
Когда не попал в тюрьму.
В тюрьму твоих глаз. Калёными.

Калёными были сны,
А сны - то, всего-лишь, марево.
Лишь марево той войны,
Что я проиграл. И зарево

Мне залило взгляд пустой,
И так обожгло неистово.
Я понял - я был с тобой,
Глядев на себя завистливо.

22.10.17