***

Горьканова Ольга
Сегодня весь день сижу дома. Слушаю стук дождя по окну и крыльцу. Лирическая громкая музыка не в состоянии заглушить это биение капель, по железной крыше подъезда. Зарывшись глубоко под тёплое одеяло, чувствуешь себя защищенным от этого холода, который явно ощущается вне постели. В голову лезут какие то странные, тяготящие разум мысли. А что если бы... А если нет... А что было бы...А если будет так..
Музыка усиливает нападение этих мыслей. По щеке пару раз прокатилась слеза. Да что это? С чего вдруг?! Вот дурочка... ещё сопли распускать удумала на пустом месте!
В комнате уже стемнело. Свет не зажигаю. Он лишний в этом лирическом мирке
О
Сообщение
Кто то уже едет домой с работы. Как хорошо, что я и так дома. Даже больше. Я в своём теплом уютном мирке. Завидуйте. Хотя нет. Не обращайте внимания. Ходите мимо. А я посмотрю.