Как я люблю закат на Иртыше

Лариса Капитонова
Как я люблю закат на Иртыше!
Всё в розовых тонах,
Что днём давило серым.
А солнечные блики
В стёклах окон - то искры
Раскалённых за день нервов.
 
О, как красив закат на Иртыше!
Всё - розово-приятно...
А отраженье солнца в стёклах -
То страстный поцелуй -
Перед закатом...