Расплата

Наталья Демьяненко
Мать продала всю душу водке.
Забыла всё теперь она:
Что дочь недавно родила,
У дочери она одна,
И если что как жить сиротке.

Из дома,разозлясь,ушла.
Работать было недосуг,
И каждый вечер новый друг.
От жизни всё она брала.

Старалась от проблем уйти,
В пучину больше погружалась.
Сейчас без дочери осталась,
И нету ей назад пути.

Дочь знать её теперь не хочет.
Ей стыдно за такую мать.
Что ж было весело гулять,
И думала,что связь их прочна.

По улице идёт с улыбкой.
И лишь тоска в её глазах.
Душа всё чаше плачет скрипкой,
И седина есть в волосах.