Байкал

Максианин 888
А над Байкалом светят те же Звёзды,
И то же Солнышко, дневной порой!
Но водная прельщает гладь,
Задолго,
До человечества она была,
Земной красой!!!
Где родники из дна
Движение создают!
Где сосны берега от ветра укрывают!
И где приятно говорить
   ЛЮБЛЮ!!!
Всему Прекрасному,
Что взор вокруг ласкает! (СВ(к))