Сероглазка

Василий Полятинский
Сероглазка моя ненаглядная,
Звёзд сиянием шёпот ночи,
Нежность, тёплая ласка желанная,
Сокровенного счастья ключи …
 
Верность, вера моя долгожданная,
Милым вздохом безмерной любви,
Всей зари, тишина первозданная,
Омут солнечный, страсти глубин.
 
Госпожа ты моя первозванная,
Сладкий сон недоступных вершин,
Ты Весны - Королева прекрасная,
Ты смятение, радость души.
 
Моя лапушка чуткая, нежная,
Ты постой, погоди, не спеши,
Сероглазая девочка милая,
Как свиданья с тобой хороши.
 
Трепет мой, сероглазка любимая,
Моя вишенка, солнышко, жизнь,
Песня вечная, сердцем хранимая,
Вальсом чувственным мною кружит … 





Василий Полятинский
21:40 – 21:55 08.11.17
22:26 24.04.12 – 22:26 26.04.12