Я впавший в детство дед сердЫтый

Владимир Михайлов Кормиловский
Я впавший в детство дед сердЫтый,
Давно безмозглый и не брЫтый
И этим шибко знаменЫтый,
Продвинутый и сексом сЫтый.
Старухе петь люблю романсы,
Она же любит обжиманцы,
Сейчас намылилась на танцы,
А танцы сЁдня будут в клубе,
Придётся выйти из ютуба,
Пойду почищу пастой зЮбы,
Потом надену тоже сланцы
И почешу я к ней на танцы
И поЧАлую там её,
Мне плЯвда плЁхо без неё.