Да будет так

Иулия Белая
Да будет так,
И сломлен враг,
Его с тобой мы победим!
Да будет так,
Наш Дом-очаг!
Его так просто,не сдадим!
Возьмём всю волю,мы в кулак!
И сил попросим мы у Бога!
Ты знаешь где опасность ждать!
И кто здесь друг и кто есть враг.
Им нашу веру не сломать,
Не срезать,соколиных крыльев!