Как высоко небо над нами

Валерий Андреевич Семёнов
С какой высоты начинается небо ,
Кто - то рукой не может достать ,
А я тут однажды подпрыгнул в среду ,
На облако сел , над Землёй стал летать .
 
Как высоко небо над нами ,
У всех измерения разные видимо ,
Вот оно рядом , над головами ,
Но чаще всего неба не видим мы .