Продажная любовь

Тарас Большун
Осень пришла. И ушла, на мгновенье.
Засыпала снегом печали.
Разделась, кричала, оставив стесненья,
Манила в какие-то дали.

И я раздевался. Боялся. Не стыдно.
Не горько - приятно. И нежно.
И пусть в эту ночь никому и не видно.
Все это не важно, конечно.

Прости. Не нужна. Забери эти деньги.
Не нужно твоих послесловий.
Не хочешь? Зачем ты тогда приходила?
Достаточно старых условий.

26.11.16