Прими дар небес

Любовь Симонова
Ах, зачем, скажи,… эту горечь пить
слышит крик души….может исцелить
Иисус благой….дарит свет в пути
Он есть Бог святой….ты к Нему иди!

На кресте страдал….за тебя Христос,
чтоб счастливым стал,….чтоб не видел слёз,
чтобы в свете жить….радость чтоб найти,
Его жертвой ты….в рай спеши войти!

Ты к Нему прийти….торопись скорей,
хочет всех спасти….добрый Назорей.
любит Бог тебя,….дар небес прими,
будешь жить всегда….под крылом любви!

Стихотворение можно прочесть:
1. слева сверху;
2. справа сверху;
3. слева снизу;
4. справа снизу;
21 июля 2016