Уходите от любимых вовремя

Сана Серёгина
уходите от любимых вовремя,
не держите сердце на цепи,
и не ждите, как однажды скажут вам,
что разлюблены, и вам не по пути

уходите вовремя от тяжких дум,
нерешительных сомнений и тоски,
не бывает этого, где есть любовь,
лишь в любви мы искренне близки

уходите вовремя... к самим себе,
не ищите оправданий для других,
берегут людей,
которых Бог послал с Небес,
а иначе... просто уходи....

2017


замечательное продолжение-подарок от
Виктории Востриковой-Ниц "Я - сегодня"
http://www.stihi.ru/2018/03/21/10573