Подруги - рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
- Подруга, что смурная нынче очень?
- Да муж никак поверить мне не хочет,
Что я ему не изменяла!
Я то уже доказывать устала...
- Так ты ж вообще чиста, как перед Богом!
- А он не верит... и упёрся рогом!




(Фото из Интернета)