Спокойной ночи

Дворецкая Эльвира
Спокойной ночи!
Мой милый, самый.
А дни короче...
Что между нами?
   По нервам- минам
   По кругу бродим,
   Боль тоже сгинет
   Как свет уходит.
Любовь до дрожи,
Что нас казнила
Нам станет дороже
Что будет и было...
   Как снайперы бьем
   В сердца - по цели,
   Сегодня уснем,
   Завтра бой в "цитадели".
Синонимы - судьбы
В тиски зажаты-
Объятий не будет-
"Нельзя" мы распяты.
   Не дали встречу
   Нам высшие силы.
   Маршрут отмечен-
   Словесные мили:
Где пулями раним
Похожие души,
А звездные камни
Цвет неба нарушат.


   Спокойной ночи,
   Родной...Ненужный.
   Сомкнулись очи.
   Прости...Но я с мужем.
            
         8.11.2017 г.