Алые губы заката к тебе прикоснутся

Сергей Носов 8
Алые губы заката
к тебе прикоснутся
опять перед сном
это будет
простым поцелуем
на память
от горячего солнца
от синего неба
от доброго бога
он устал наблюдать
как мы здесь
на земле
обнимаем друг друга
а потом
будем ссориться снова
как ссорятся
ветер и лес
и как ссорятся
волны на море
словно дети
на школьном дворе.