превращения

Маргарита Александрийская
белой дрёмы нежные цветики опадают ~
бархатные луковицы~красавицы матовой зеленью
на макушках тоненьких стебельков раскрываются ~
на скупом и холодном вечернем солнышке
ветром жегомые и пронизываемые усыхают
превращаясь в жёсткие чашечки
полные зёрен чёрных ~

19 июля 2017 ~ прп. Сисоя Великого