Потеря счастья!!!

Олег Никул
Заполним паузу печалью... и разместивши под стекло, 
на сердце, с горечью признаем, что время счастья истекло.
Ушло в неведомые дали бесповоротно, навсегда,
и осветить людские души уже не сможет, никогда.
Прогневали мы с вами Бога. Он по заслугам, лишь, воздал.
За то, что поклонялись бесам, из них творили идеал.
Что мы смотрели отрешенно на беды Родины своей,
на посягательства, на совесть, совсем не хмурили бровей.
Нас покарал за наши нравы, что нету больше таковых,
устоев массу позабыли, исконно русских, вековых.
С души изгнав благие чувства, несносность приняли туда.
Зачто почёт не воздавали достойным ратникам труда?.
Прошу, не надо удивляться закономерности такой.
Теперь у нас на этой нише надолго наступил покой.
Я передал свое виденье и комментарий дал к нему,
доказывать не собираюсь вам ничего и никому!!!
  Никул