Шумный рой над головой...

Миша Коломенцев
Шумный рой над головой
Омут сажи и белил
Посторонний часовой
Ты забил

Сраный день куёт кистень
Крошит бедные мозги
Ты невидимая тень
И носки

Детский сад рождает ад
Зоопарк убийц и тли
Ты не кум им и не сват
Не смотри

Долбит вонь в твою ладонь
Крест примеривает вес
Не привязанный огонь
Ты исчез