Спин электрона и спина человека

Юна Юна
Спин электрона, мельчайшей частицы, - показывает, куда она вертится;
Может быть, именно вращение - напряжение создаёт, и поэтому мир светится?

А человек со своею судьбою -
Кружится влево* - на отдых, вправо - на работу.

Даже идее, которая воплощения ждёт, -
Сегодня уготована - свёртка или развёртка?

Спине человека перекаты важны,
Кружения - как энергий хлеб;
По-против кружения матушки-Земли? -
Вот и причина лёгкости или трудности вех.

* кружение влево - успокаивает, очищает, происходит освобождение от ненужного;
кружение вправо - активизирует, происходит набор энергии