О Родине

Ветран
Люблю  Тебя,  О,  Великое   Творение
Стремлюсь  к  тебе  и  телом  и душой
Ты  центр  моего и многих возрождения
Я,  как и в юности всё восхищен Тобой

Мы  с  Тобой  идем  по  жизни  вместе
Дороги  разные  у  нас,  но  цель одна
Тебе, хочу сказать я, как своей невесте
Чтобы  Ты  только  краше,  всегда была

Пусть  лихие  годы  и   другие   беды
Как   можно   реже  приходят  к   нам
А Ты,  всегда, одерживала  бы  победы
Во  Славу,   всем,  русским  гражданам

Судьба с рождения меня с Тобой связала
И  я  не мыслю  Родины  никакой другой
И  хочу чтоб  мощь Твоя бы прирастала
И чтобы  стала Ты  прекрасною  страной!

иллюстрация:
http://yandex.ru
***