***

Лена Бусыгина Спб
Ловит дождь прорехами
станция "Приехали".
Место неказистое, нечем привечать.
Все экспрессы с посвистом
мчатся к звёздным россыпям.
А на этой станции слёзы по ночам.
В домике под липою,
кажется, окликнули...
Старую скамеечку затянула сныть.
Здесь душой израненных
ждут воспоминания,
а кто сердцем кается,
учится любить.

8.11.17