Юность

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Юность
Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я вами восхищен, юны вы ненаглядно,
Мистерия и сон, как в образе понятны,
Джульетта и любовь в вас сочетают звуки,
Вы прелесть словно вздох, к вам простираю руки...
Лишь для того что б взять своими ваши руки,
Губами как к персту, припасть небесной мукой...


© Copyright: Егор Роже Спесивцев-Кубарский, 2015
Свидетельство о публикации №115022306076