сказочные деревья мансуны пассаты

Анна Усова-Борман
8.xi.17
*
по азимуту
станешь идти
*
избегать наваждений
*
*
на космических эллипсах
есть ясные точки сближений
*
gps во время присылает знаки
*
а время года не так и важно
*
если повезло жить
*
где всегда тепло и чудесно
*
*
а можно идти вращая глобус

*
*
*


мансуны* так индийцы называют муссоны