Танец у моря

Аурелия Мидой
Танец с тобою у моря
Мне не забыть никогда,
Как же мы в шуме прибоя
Счастливы были тогда.

К морю с тобою бежали,
Как ветерок налегке,
Долго потом танцевали
Танец на белом песке.

Сколько по  краю ходил,
Землю я исколесил,
Танец забытый давно
Соединил.

Как же я долго ждала,
Сколько по краю я шла,
Танец забытый давно
Нас соединил.

Время листает страницы,
Сколько бы лет не прошло,
Видно сюда возвратиться
Было давно суждено.

Сколько по краю ходил,
Землю я исколесил,
Танец забытый давно-
О любви,

Как же я долго ждала,
Сколько по краю я шла,
Танец забытый давно
Соединил.