Ты подожди...

Васильева Валентина
Ты подожди...Вот розы отцветут,
И будет осень-время для прощанья.
А листья станут падать там и тут,
Как лживые,пустые обещанья.

И ветру бесноватому крушить
Надежды наши хрупкие на счастье.
Но улица пустынна ...Ни души.
И только дождь и долгое ненастье.

Ты подожди...Всё кончится.Поверь.
И зря ты слёзы горькие роняешь.
Быть может,пожалею.Не теперь.
Но ты уже об этом не узнаешь...