Ухожу навсегда

Лада Перова
Милый мой обиделся ужасно,
Попрощался раз и навсегда,
Я в истерике, сижу и плачу,
Корвалола капли где, вода?

Дрожь в руках и паника на сердце
И печаль из глаз течёт рекой,
Оторвалась сразу в кухне дверца,
Где ж ты мой хозяин дорогой?

Всё в разнос!!! Карениною Анной
Я уже представилась себе,
Где очки, - ещё раз прочитаю,
Попрощаюсь с жизнью налегке...

Корвалол "весёлым" оказался,
Этикетка говорит: "Вино",
Этот ларчик просто открывался,
Ёлки-палки, ну и "домино!"-

Я записку с ужасом читаю,
Нахожу в конце её слова:
"Навсегда, любимая, прощаюсь!
Ухожу... до ужина, пока!"


08.11.2017г.