У каждого свой мир

Инсард
Мы создаем псевдомиры.
В глубинах души .
Ищем пути.
Куда-то спешим, не зная как жить.
А время бежит, шаги не слышны.
И каждую ночь засыпаем одни, рождаемся и умираем в тиши.
Остальное иллюзии и миражи.
Образы из пустоты.