Помилуй горемыку...

Александр Геннадьевич Соколов
Ты открой своё сердечко
Мне навстречу.
И помилуй, горемыку,
В этот вечер.

Не держИ на меня,
Грешного, обиду.
Я бесчувственный, родная,
Только с виду.

Только с виду мне проблемы
Все до фени...
Но пред суженой
Я встану на колени.

Обниму твой стан
Нежнее ткани шёлка.
Прошепчу, что шёл к тебе я
Очень долго.

И уйти не захочу
Ни днём ни ночью,
Если рада ты мне будешь -
Это точно.