Зуд

Платон Андреев
Твоё лицо  -
              моё лицо.
Одно единое кольцо.
Касаясь губ,
            вдыхая выдох,
Уткнусь в твою
                пижаму в рыбах,
Зажмурюсь, взвою на груди.
Ты строго скажешь:
- Не зуди!