Салават - ское-1

Николай Езов
       Это город поныне
       Считаю родным.
       Жаль, что Родину
       Не выбирают.
       Это сказки,что
       Сладок отечества
          дым - от него
       По сей день
                умирают


       Привкус детства...
       Он резок и лёгкие
            жжёт.
       По ночам воет
       Чья-то собака...
       КлапанА травят
       Серу плюс водород и
       Туманы из аммиАка...